Senin, 14 Oktober 2013

Perbedaan antara Istri Cantik dan istri Jelek


Cerita Lucu .

Perbedaan Istri Cantik dan Istri Jelek .

____________________________________________________________________________________________________________________________
Kalo istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: ndak papa sayang kita makan di restoran aja yuk
kalo istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: masakan kok sama tampang sama sama2 ga enak
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: sabar ya sayang, nabung dulu apa sih yang nggak aku beri buat kamu
kalo istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang : kamu tuh ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: sayang wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho
kalo istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: weleh gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik ga mau nyuci pakaian
suami bilang: ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho
kalo istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: dasar sok nyuci pakaian aja ga mau (sambil geleng2 kepala)
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik lagi ngambek dan cemberut
suami bilang: kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok Yang
kalo istri jelek lagi ngambek dan cemberut
suami bilang: muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor
kalo istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: Tidur apa pingsan aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik dandan pake make up mahal
suami bilang: kamu tambah cantik deh I Love You
kalo istri jelek dandan pake make up mahal
suami bilang: dasar BUBOR Ibu-ibu Boros!
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik kentut
suami bilang: ga papa sayang kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho
kalo istri jelek kentut
Suami bilang: bau tau ga! ga ada sopan santunnya sama sekali
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik ngajak plesiran ke Bali
suami bilang: Bali is beautiful place
kalo istri jelek ngajak plesir ke bali
suami bilang: alah ancol aja kenapa yang deket!!!
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik lagi sakit
suami bilang: Sebentar lagi juga sembuh kamu banyak istirahat ya
kalo istri jelek lagi sakit
suami bilang: wah jangan2 bentar lagi nih namanya juga umur
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
suami bilang: kamu pasti lelah sekali malam ini
kalo istri jelek pulang kerja sampe malam
suami bilang: Ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami
____________________________________________________________________________________________________________________________
kalo istri cantik udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik
kalo istri jelek udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: Tuh badan melar semua ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman PUSKESMAS


Yang mau nambahin Silahkan Comment Di bawah :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar